Четыре строчки

Алёна Кулагина
Четыре строчки синим. Вот и всё.
И ты забыл, и я уже забыла.
Бумажный пепел ветер унесет.
Не важно: где, и с кем всё это было…

Прости меня – я птица взаперти
И не смогу взлететь к тебе навстречу.
За всё, что не досказано, прости,
Прости за ложь о том, что время лечит.

2005