Вот она исчезла торопливо

Агафонов Владимир
Вот  она  исчезла  торопливо,
Разбросав  цветы  мои  по  лужам.
Гордый  взгляд, Он  всё-таки  красивый,
Он  мне  больше  всех  на  свете  нужен.
В  облаках  тюльпаны  утопают,
В  дождевых  ладонях  родниковых.
Я  уже  по  ней  чуть-чуть  скучаю,
О  губах  до  чёрточки  знакомых.
Как  в  кино  замедленные  кадры
Я  запомнил  каждый  миг  от  встречи.
Гордую  походку  Клеопатры
Повторит  луна  в  бессонный  вечер.
Я  стою, а  в  сердце  лёгкость  бьётся.
За  каприз  прости  её  такую,
Знаю, обязательно  вернётся,
От  судьбы  не  спрятаться  в  слепую.