Закинешь свои волосы за плечи

Агафонов Владимир
Закинешь  свои  волосы  за  плечи
Отточенным  движением  изящным.
Длинною  в  вечность  будет  этот  вечер,
И  ты  со  мною  будешь  настоящей.

Ты  говоришь
А  я  не  понимаю,
И  словно  рыба, что  на  берегу,
Движения  твои  ловлю  глотая.
И  надышаться  счастьем  не  могу.

Твоя  ладонь  пером  коснётся  тонким
Моей  руки, нечаянно, слегка,
Да  ты  и  не  заметишь  этой  нотки,
Но  только  каждый  миг  запомню  я.

Когда  с  ветвей  срывались  листья  в  лужи,
Кружа  в  потоке  солнечных  лучей.
Не  мог  я  надышаться  самой  лучшей,
И  самой  близкой  мне, из  всех  людей.