Этот взгляд, этот пруд

Агафонов Владимир
    Этот  взгляд, этот  пруд,
Лёгкость  губ  в  молоке.
  Я  твой  смех  соберу
  В  блеске  звёздных  огней,
И  к  губам  поднесу
  Сквозь  весны  паруса,
  Как  в  пустыне  росу
              Поцелую  в  глаза.