Ещё не сказаны тобой

Агафонов Владимир
Ещё  не  сказаны  тобой
Слова  заветные  и  даже
Мы  не  знакомы, но  судьбой
Переплетём  пути  однажды.

Я  всё  поставил  что  имел,
Судьба  опасная  рулетка.
Несуществующий  предел.
Для  сердца  нет  на  свете  клетки.

Перед  тобой  свои  мечты
Я  осыпаю  как  букеты.
Мне  эти  милые  черты,
Дороже  всей  этой  планеты.

Мелькают  лица  и  слова
Твои  я  слышу  как  молитву.
Мы  повстречались  у  костра,
Под  звёздной россыпью  палитры.

Как  будто  знали  мы  уже,
Друг  друга  где-то  в  прошлой  жизни,
И  взгляды,  встретившись  в  толпе,
На  звёздных  ниточках  повисли.