Повар

Светлана Лосева
Я хочу быть поварихой.
Приготовлю блюда лихо.

Из картошки, овощей
Наварю вам вкусных щей.

Ешьте каши и котлеты –
Позабудьте про диеты.

Вот какая повариха:
За столом сидят все тихо,
Уговаривать не надо.

Аппетит мне ваш – награда!

Света Лучик
Картинка из интернета.