В секунду собраны осколки

Агафонов Владимир
В  секунду  собраны  осколки,
Как  краски  на  живом  холсте.
Я  не  забыл  вас, нет, нисколько,
И  годы  красят  вас  в  двойне.

Румянец  розовый  коснулся
Легко  лица, и  на  щеках
Помадой  солнечной  плеснулся,
В  незабываемых  чертах.

Как  много  нового, но  всё  же,
Такой  же  взгляд
Таких  же  глаз.
Вы  стали  мне  ещё  дороже,
Дороже  жизни  в  сотни  раз.

Совсем  не  юная  что  раньше.
Походка, талия, и  грудь.
Как  стройность  женская, без  фальши,
Как  лебедь, что  слетела  в  пруд.

Лишь  только  я  не  изменился,
Стою  растерянно, молчу.
Я  в  сотый  раз, опять  влюбился,
И  как  всегда, опять  в  одну.