Обласкана большой любовью...

Геннадий Сивак
Обласкана  большой любовью,
Неоцененною  ни в грош…
Дотла перегоревшей кровью,
Придет,  пора и все поймешь…

И безо всяких доказательств,
Прокрутишь жизни каждый миг…
В тисках сложнейших обстоятельств
И у мозгов бывает сдвиг…

Вот только преданность и ласку,
Сегодня – это дефицит…
Похож был каждый день на сказку,
Он был для вас небесный щит…

И не пошевельнули бровью…
Как счастье в прошлое ушло…
А с ним душевное тепло,
Что растворилось, в миг с любовью…



Автор Геннадий  Сивак.
27 февраля  2011 года.