Уходит в ночь голубоглазый вечер

Агафонов Владимир
Уходит  в  ночь  голубоглазый  вечер,
Махнув  крылом  мелькающих  огней.
Я  обнимаю  ласковые  плечи,
В  водовороте  ярких  фонарей.

Давай  таксист  езжай  поосторожней,
Ты  видишь  я  сегодня  не  один.
На  этом  свете  всё-таки  возможно,
Отдать  что  есть, за  милую  в  груди.

И  через  сеть  далёких  километров,
Встречая  эту  пару  добрых  глаз,
Сорвать  с  небес  всю  тонкость  её  веры,
На  алтаре  перрона, что  для  нас

Был  создан, даже  эти  лабиринты,
Покажутся  всего  лишь  глупым  сном.
Её  ладони  нежностью  прикрыты,
Моей  ладонью, и  моим  плечом.

Давай  таксист  езжай  поосторожней,
И  пусть  мелькают  ярко  фонари.
На  этом  свете  всё-таки  возможно,
Коснутся  сердцем  искренной  любви.