Поверь в волшебство

Альга
Куда так стремишься, путник?
Ищу я по свету счастье  свое.

Откуда ты знаешь, что счастье
ожидает всегда впереди твое?

Быть может, оно всегда рядом,
а ты сам вновь бежишь от него?

Постой! Оглянуться тебе надо,
почувствуй своим сердцем его.

С тобою всегда есть та награда.
Лишь душою поверь в волшебство!