Врач

Светлана Лосева
Ох, какое горе в доме:
Плохо стало дочке Томе.
Мама вызвала врача,
Папа тут же сгоряча
Взад-вперед ходить по залу.
Но зато сестрёнка Алла
Сразу градусник нашла,
Витамины принесла,
Не забыла про горчицу –
Раз лечиться, так лечиться.
Врач приехал, удивился:
В доме доктор объявился!
Похвалил за назначенье
И за скорое леченье.

Света Лучик
Картинка - из интернета.