Мадамсонет - 4

Евгений Юрьевич Меркулов
Увы, мадам, оправдываться поздно,
Что Вы не знали истинной цены.
Играли мы на деньги и серьёзно,
На щелбаны играют пацаны.

Сердца не растопить спектаклем слёзным,
За нами нет ни капельки вины.
Вы жульничать пытались виртуозно,
Но мы с тузом в манжете рождены.

Вам дали крупно выиграть на старте,
А после Вы в естественном азарте
Спустили всё, что было, до рубля.

Наверное, Вам шла плохая карта...
Пардон, мадам, при чём Восьмое Марта?
Сегодня Двадцать третье Февраля!

Февраль, 2011