Грязные игры

Ульяна Остапенко
Грязные игры тайных жрецов.
Как мы сумеем от них откреститься?
Фанатик за чьи-то идеи готов
смертью в толпе чужаков насладиться.
Пешки в древнейшей глобальной войне
правил не знают.
Их двигает пальчик.
Тот кто в тени,он всегда на коне.
А на виду - лишь подставленный мальчик.
Гвозди нарублены,гайки,болты.
Винтики мощной кровавой системы.
Жизней загубленых тают черты.
Вспышка!Удар!Осыпаются стены...