Ночные бредни 2

Ночные Глюки
Ночь бессонная  настала
очень долгая она
снова жопу ковыряет
мне бессонница моя
то на грудь она надавит
подожмет словно в тиски
то залезет эта курва
прямиком в мои кишки
и от этого не спится
потому что больно мне
когда ктото
ковыряется
в н у т р и!

и лежа в ночной тиши
стиснув зубы вдруг пойму
эта старость подобралась
очень близонько ко мне
говорю я это дурре
отойди подальше блин…
а она в ответ мне вторит
типа-вы мой господин
вот же сучка!
Все ты врешь!
Хрена!ты меня возьмешь
Я еще могу побегать
И попрыгать иногда
Иногда любить немного….
И подвыпить иногда…
Самому смешно однако
Да наверно ты права
Потому что слишком много
Мне не сделать иногда
Там болит и тут болит
Когда надо не стоит
Страшные какие-то слова!!!!!!!!
Депресняк наверно у меня

Блин скорее б   ночь прошла
Утро новое настало
Вместе с утреней зарею
Снова новый день придет
И надеюсь что то лучше
принесет
стану снова дальше жить
Отогнав плохие мысли
О….. и вроде бы стоит
И от этого всеж
 легче,легче,легче…..