Февраль ещё...

Андрей Марышев
Февраль ещё.Преддверием весны.
Последний день хрустит своей подошвой.
Зима уходит.Где-то будет стыть.
Пуржить и вьюжить.С неба сыпать крошкой.

А нам с тобой достанется тепло,
Такое, как в твоих ладонях тонких.
Опять,весной, возьмут меня в полон.
Я буду называть тебя девчонкой.

Ты любишь слушать голос мой ?
Тебе он близкий и немного хриплый.
А я твой взгляд люблю ,ещё сонной.
Схожу с ума от теплоты улыбки.

Что будет? Я признался по весне.
Тебе тогда,хмельной от поцелуев.
Февраль ещё.Повсюду серый снег.
Холодный ветер дует,дует,дует...