Недуг...

Натали Тарасова
Я чувствую твоё повторение,
Как будто всё это было с тобой,
Ранее, - в прошлой феерии,
Что наполнена вешней мечтой.
Я знаю все твои ощущения,
Как будто всё было со мной,
Я прочь гоню все сомнения,
Мне нужен покой, мой родной!
Говорил, что хочешь стабильности,
Покой привнести в каждый день...
От Бога мы ждём с тобой милости,
Пока же, на нас только тень...
У нас, на двоих же дыхание,
Да сердцебиения стук: тук-тук..
Но нас тяготит ожидание,
В нас живёт расстоянья недуг...