я, она, и третье лицо

Фрэнн
здравствуй, мой любимый друг. а может ты враг? а может,ты и вовсе никто.
у меня пролетают месяцы, а у тебя счёт световыми днями.
по мне электричеством проносятся воспоминания.
и ощущения.
и ведь я чувствую так глубоко, да так тонко, что рвется,
слышишь, рвется, друг? или враг.
и ведь, наверное, это действительно так.
а я сажусь в холодный троллейбус, шучу с тобой о жизни, девушках, и работе.
а ты мне всё улыбаешься сверху, а я тебе дружбу.
а прочие пассажиры смотрят косо так.
а мне всё равно, знаешь.
ну допустим, что в тебя я поверила, и вот в нас даже тоже.
а дальше что?
и я нажимаю,и я зажимаю,а в итоге бах! и "мама,я забыла гордость".
(Продолжить)
а ведь просто хотелось бы фильмы с тобой раз в неделю перед сном смотреть.
в обнимку. как раньше.

в городе танца,прованса и резонанса я улыбаюсь тебе раз в пол года,
и кидаюсь в твой омут с головой.
а в мыслях: "бл*ть,я ведь совсем не умею плавать".
но мне уже поздно,мне уже за полночь. и я понимаю,
что скоро рассвет,
а тебя всё нет и нет.
мама,у меня сердце не бьется.
а она всё на колени возле меня садится,
по голове гладит и говорит,
мол..это не твоё, малышка.
ну я то знаю! что даже если и не моё, снег я делила с ней,
и кровь, и листья. и целовала невольно в губы.
за сломанные чужие души,я расплачусь своей цельной. я об одном тебя предупреждаю:
МЫ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ РАЗРУШИМ!

7 января 2011.
ЛДД.