Демократия

Игорь Николаевич Беседин
               
Откуда Вы, мадам?
А может заблудились?
Я вижу по делам
Вы сильно изменились.

И рот такой большой,
И волчьи глаза,
Ну, страх один сплошной,
А зубы, как фреза.

Кто скажет вам - нельзя!
Как можно! Всё берите.
А если, что не так,
За дерзость не сочтите.

Нужны вам нефть и газ,
Пожалуйста, возьмите,
А если нужен лес,
Пожалуйста, рубите.

И чтоб вольготно было
Законы все под вас.
Свобода словно мыло
Теперь в руках у нас.