Euphoria

Мечта На Вырост
Euphoria…обрывки прозы.
Сердце в такт и тепло руки…
Я здесь часто смотрю на звёзды
Сквозь высокие потолки…
Я летаю… При чём здесь крылья?
Нам с тобой не нужны они…
От всесилия до бессилья…
От свободы и до западни.
Я здесь часто сбиваюсь с мысли.
Я здесь часто почти без слов…
Где-то снова слова зависли
В междустрочии из стихов.
Не смогу объяснить, а впрочем…
Ты ведь каждый мой взгляд наизусть.
Состоящая из многоточий...
Для тебя одного…ну и пусть.
Я целую твои запястья…
Где «ЛЮБЛЮ!!!» отбивает пульс.
Не достаточно привкуса Счастья,
Когда знаешь его на вкус…
Тем, кто чувствовал запах неба,
Не достаточно крыш домов…
Миллиарда столетий мне бы
Не хватило на эту любовь!!!

А с утра я себя половинку
Отдаю…поцелуй у дверей…
Досыпать с телефоном в обнимку…
…Возвращайся домой поскорей…



27.02.2011г.