Вперед смотреть Душа должна

Иси До Ра
27.10.2010 01:37
Благодарю тебя, дружочек!
Тебя Господь ко мне послал!
Уста твои мне наставления
От САМОГО ТВОРЦА передают!

Нет проку в жизненной печали,
Вперед смотреть Душа должна!
Держу я крепко любящую руку,
С надеждою взирая в небеса!

А лучики твои поддержки
Осели прямо в сердце у меня,
И создавая сердечки из нитей
Господу их отправляю любя!