Пора бы...

Сергей Из Вятки
Пора бы сугробам со снегом,
Сбежать ручейками к реке.
И солнышко рвется на небо,
Лучом, потрепав по щеке….

Хочу я вдохнуть на рассвете,
Весенний дух свежей травы…
Чтоб теплый и ласковый ветер
Ласкал. А что скажете ВЫ?

Написано 28.02.2010г