Тебе б мозги

Ольга Затинщикова
 Насмотревшись мексиканских сериалов,
 Возомнила госпожой себя
 Только в зеркало взглянуть забыла,
 Обратив внимание на себя
 Да,тебя природа обделила
 Много так тебе не дадола
 В голову вложить твою забыла
 Ну хотя бы каплю вещества,
 Серого такого,знаешь цвета,
 Под простым названием -мозги

 Легче жить тебе на свете этом
 В коконе,придуманном тобой,
 Только вечно гусеницей мерзкой-
 Быть тебе назначено судьбой
 2011