Весеннее

Борис Праздников
Свежим дуновением чуть сосну качает
Под солнечным лучиком снег искристый тает.

С горизонтов дальних, под журчанье вод
Вместе с птичьей стайкой к нам Весна идёт.

*****************************************
ПГТ. Брюховичи - Львов, 1 марта 2010 года.