Февральским снежным утром

Владимир Александрович Котляр
Снег искрится, снег белеет,
Скоро март, а все мороз,
Русский дух мне душу греет,
Шарф махровый греет нос.
Серебрятся все деревья,
Мост в снегу, как снежный  путь,
Много чего здесь успел я,
Мало что могу вернуть.