Я Любовью одурманен...

Анатолий Калашников
Разгулялась непогода,
На душе тоска, тревога.
Вот ещё одна страница,
Словно раненая птица,
В вечную ушла дорогу.

"Чаша Граля" недопита,
В суете сует забыта.
Вновь Любовь лишь улыбнулась,
И слегка крылом коснулась,
И ушла… Слёзой умыта.

Я, как прежде пострадаю,
Вспоминая, повздыхаю.
Только время лечит душу,
Пусть попал я в злую стужу,
На судьбу лишь уповаю.

Перевёрнута страница,
Как же мне мила Жар-птица.
Я Любовью одурманен,
И порою ненормален,
Но иначе жизнь – темница.

Снова в путь – от грусти скроюсь,
На Любовью свою настроюсь.
Видно Бог в Любви! Уверен!
Выпить «чашу» я намерен,
Ещё раз, но к ней притронусь!