Комар в пору рыночных отношений

Наталья Лучкина
                КОНКУРС ОСТРОУМЦЕВ-5 "О КОМАРИКЕ"
                http://www.stihi.ru/2011/02/07/1662

Муха по полю пошла -
Ничего там не нашла.
Пошла Муха на базар -
Глядь, торгует там Комар.
Прожужжала тихо Муха:
- Я несчастная старуха.
Дай мне, милый, сахарку.
Еле лапки волоку.
Прозвенел Комар ей в ухо:
-Уходи отсюда, Муха!
Не засиживай товара,
Нынче мы с тобой не пара.
Мы вошли сегодня в рынок.
Наша жизнь как поединок.
Нету денег - нету сласти.
Комары теперь у власти!
Вволю кровушки попьём,
Мух поганых изведём.
Это раньше шуры-муры,
Шпаги, стрелы и Амуры.
До любви ли нынче нам?!
Чувства, страсти - это хлам!
Ценим мы лишь капитал:
Рубль, доллар, драгметалл.
Погрустнела наша Муха,
Заткнув плотно оба уха.
Вот какой пошёл базар:
Муху доконал Комар!