ЗИМА

Светлана Бурашникова
Белым январь по окошку рисует,
Шубками белыми, словно балУет,
Кутает ивы.  И снежной фатою
Словно невесту березку прикроет.
Ели украсил сверкающий иней,
Капельки крови роняют рябины.
Тихим безмолвием снежная сказка
Поле окрасила белою краской.
Дремлет земля. И до самой весны
Будет смотреть она белые сны.

декабрь 2010г.