Страсть

Лора Смайл
 Страсть, как известно, может наделать немало бед, в каком бы виде она ни выражалась.Она не подчинена ни возрасту, ни обстоятельствам.Она-ураган, и единственный способ спастись-это дать ей время утихнуть. Итак, мой стих- о страсти.Немолодая, обремененная семьей и бытом женщина ,влюбилась страстно... Трагикомедия, одним словом.

Я как сомнамбула хожу,
Глаза уставив в точку.
Без сна ночами я лежу,
А голову всё точит.
      Забыла я свою семью,
      Плиту, собаку и свинью,
      Одно лишь знаю точно,
      Что страсть преступную мою
      Наверно, я не утаю-
      Узнают муж и дочка.
Увидят белые листы,
На них обрывки строчек,
А в этих строчках только ты
И много-много точек.
       О, Боже, уж немолода,
       Не девочка в шестнадцать!
       Но страсть- на то и страсть всегда,
       Что некуда деваться.
Одна останусь-и тотчАс
Пишу тебе украдкой.
И вот уже в который раз
Исписана тетрадка.
        Дааа, заболела я всерьез,
        Ну надо же, какой курьез-
        В мои года влюбиться.
        С укором смотрят муж и дочь,
        А мне глаза поднять невмочь,
        Ну, впору утопиться.

        Узнали муж и дочка.
        Пора поставить точку.

Мой милый, без тебя умру-
Тебе пишу стихи я,
О,...САЙТ "стихи с протяжным ру"..
Мой Сайт, моя стихия.
Ты надо мной имеешь власть,
Ты- моя бешеная страсть.
         Все, песня моя спета,
         Окончены куплеты.
         И с нетерпеньем от тебя
         Опять я жду ответа.
         Ну а сейчас я спрячусь в файл.
         Пока, до встречи. Лора Смайл!