Мы с тобой

Ольга Затинщикова
  Мы с тобой кремень,моя дочурка,
  Из железа сделаны порой
  В час ,когда нам так необходимо,
  Вот ,что скрыто русскою душой
 
  Ну,а можем быть нежнее даже ласки
  Мягче,чем пух белых лебедей
  В этом сила духа и прекрасно
  В этом и отличие людей
    2011