Кто в каминной не гасит огонь

Лора Васко
Посмотри!
Сколько снега насыпало.
Хоть весна через несколько дней.
А давай,
В нашем доме закроемся
На неделю.
Вдали от людей.
Позвоним сыновьям,
Что уехали.
Пусть покормят собаку с котом.
А мы тихо
В каминной закроемся...
В поцелуях часы проведем.
Ну и пусть
Догадаются дети.
Кто в каминной не гасит огонь.
Мы с тобою одни
В целом свете.
Снег...
Огонь...
На ладони ладонь...