SOS

Руслан Харитонов
Весна ! Спасите наши души!
От чувств вскружилась голова.
Пора улыбок и веснушек,
Пора цветов, любви пора.

Сегодня я любвеобилен -
Гуляет хмель в моей крови.
Сегодня, женщины родные,
Я признаюсь вам всем в любви.

За вашу слабость и капризы,
За ваши мысли, словно ветер,
За неожиданность, сюрпризы,
Я вас люблю за всё на свете.

Вы словно ночь - одни загадки,
Как зашифрованный пароль,
Сейчас вы словно сахар сладки,
А через миг горьки как соль.

Я обжигался много раз,
Но не смотря на боль ошибок,
Схожу с ума от ваших глаз
И ваших пламенных улыбок...