Коротышка император

Штирман
Так дерьмо и появилось
На поваленный престол
Коротышка император
Столь стремительно взошёл.
 
Буржуины вмиг смирились
Коротышке покорились,
Он тотчас приказ издал
Армию громил создал.

Коротышка, что влез на престол,
Невеликий совсем корсиканец
Кровожадный, обычный кретин
Шелудивый, плешивый засранец.
 
Он картечи свинцовый смерч
Посылал в колонны людей,
И повсюду он сеял смерть
В угоду гордыне своей!

Много сытно картечью накормленных пушек
Коротышкой искусно поставленных в ряд,
По колоннам людей эти пушки
Непрестанно палят и палят.