Прощание с зимой

Галина Ермакова
Конец зиме, а мне её так жаль,
Она царица всех людских времён!
Её земная бела колесница
Уходит в прошлое из всех окон.

Весна на хвост ей наступает,
Все кудри снежные смывает
Своим дыханьем и теплом,
Как светлым жарким дымом.

Но всё ж красавица зима
Вернётся вновь к нам, но спустя,
Пройдёт весна, сухое лето,
И осень в яркие цвета одета.

27.02.2011