Спасибо, Юрочка, спасибо, милый друг...

Альбина Голованчикова
Спасибо, Юрочка, спасибо, милый друг! Приятно мне всегда твоё распахнутое сердце.
И пусть вершины нас ещё зовут, с небес мы слышим звуки - третьей части скерцо!

Альби Гол
рецензия.