Из России в Австрию. Надежде Ульбль

Дмитрий Балика
Господь,  где  Надежде   представил  родиться?
Быть  может  в  Милане,  Мадриде,  иль  Ницце
Я  думаю  Вы  всё  ж  российских  кровей
Зачем  в  эмиграцию  чуждых  морей?
Вы  все  ностальгией  наверно  больны
Ширь  русских  просторов  приходит  к  Вам  в  сны
Теперь  прилететь  можно,  чтоб  повидаться
А  раньше  запрет  был! Навеки  остаться……   
Возможно  Вам  снова  обратно  вернуться
Вновь  жизнь  поменять  и  назад  обернуться
Приехать  в  столицу  желания  нет?
Россия  Вам  шлёт  с  журавлями  привет!