Весенний дождь

Николай Грибков
   Весенний  дождь.

В  окошко  тихонечко  дождик  стучится,
как  будто  он  хочет  мне  что – то  сказать,
природа  ждала  благодатной  водицы,
и  вот  идёт  дождик  сегодня  с  утра.
Смотрю  я  в  окно,  свежий  воздух  вдыхаю,
он  чистый,  приятный  и  даже  пьянит,
а  дождик  идёт,  всё  вокруг  умывает,
водичка  ручьями  по  стёклам  бежит.
Природа  дождалась  живительной  влаги,
ведь  дождик  весенний - бальзам  для  неё,
и  всё  оживёт,  как  прекрасно,  что  в  мае, 
природа  от  Бога,  получит  своё!
               
          Грибков  Николай.