Максику

Ольга Канавина
я с тобою всегда,всегда  рядом  до боли,
от разлуки  болею,меня просто нет,
ты в тоннеле моей  души  просто луч света,
на вопросы мои  самый главный ответ.
ты сегодня в метро ,а мне просто не спиться,
и по  жизни  своей снова   я на краю,
дай мне крылья  взлететь,не упасть ,не разбиться,
дай мне просто  сказать,как тебя я люблю.
я в тебе проросла,мои   руки как ветви,
сердце стуком на стук отвечает  твоё,
сохрани  мою нежность души  человечной,
чтоб  прогнать  закружившее вдруг вороньё...
я прижмусь  лишь  к щеке ,пусть небритой сегодня,
а ты сонный обнимешь  меня  невзначай,
-я люблю тебя -ты мне прошепчешь любимый,
и душа  полна счастьем   уже через край.
а вчера  ты  сказал  ,что  зовут  меня Солнцем,
моё  Солнышко имя и знаешь ты прав...
я светить буду вечно в пути  бесконечном,
чтобы боли  несчастий ты   так не узнал...
я  с тобой,всегда рядом,и на растояньи
ты услышишь ,что тихо тебе прошепчу
Я ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,СВЕТ МОЙ,МОЁ ПОСТОЯНСТВО
И ВСЮ ЖИЗНЬ  Я С ТОБОЮ ПРОЖИТЬ ТАК ХОЧУ