Мечта

Марина Фролова 3
Всё так и осталось для нас недоступной мечтой,
Прекрасной и чистой,не тронутой болью обид.
Живёт она в нас,иногда отнимая покой.
Я с ней не расстанусь,хоть сердце порою болит.

Ты только во сне ненадолго приходишь ко мне
И нежностью взгляда опять меня сводишь с ума.
Мечту мою,словно синицу,ты держишь в руке,
Её я на память тебе подарила сама.

Уж так всё сложилось-по жизни мы вместе не шли,
Но как на храненье друг другу мы сдали сердца.
Ты в звёздной своей карусели меня подожди
И явью для нас обернётся с тобою мечта.


М.Фролова 27.02.2011