Армейское

Николай Деревянко
Фольклёр казарменный,без мата?
Да всё равно,что не дышать!
Без ложки или автомата,
В атаку можно, взвод поднять!
С, УРА!-трёх букв,
И "трёх" букв, брата!
Врагам, нас просто не сломить !
Словами- пуль,его собрата
Атак, победные-вершить!
Боец умолкнет,говор стихнет,
Окоп без шуток отомрёт!
И губы- наш гвардеец, стиснув,
В атаку молча не пойдёт!
И не страшны ему, штрафбаты!
Уставом, роту- не поднять!
Отчизну-Мать!
И мат солдата!
Надёжно будут защищать!