I am leaving in English или Я ухожу по-английски

Татьяна Цымбал
Тебя покидая душою и телом,
На цыпочках ,тихо,совсем незаметно,
Стихи  написав,я уже за пределом, 
Касаясь воздушно,почти  неприметно...

А ты не молчи,заводясь разговором!
Ведь всё это верно,точней-аксиома.
В развалинах то,что назвали бы домом.
Теперь не скажу,что с тобою я дома...

Я чувствую холод, трясусь мелкой дрожью.
И всё пробираюсь к табличке "На выход".
И звук твоих слов отдаётся лишь болью.
Захлопнется дверь...
Вот и свет!
Точка. 
Выдох.


(фото из интернета)