Ах, эта безответная любовь...

Лидия Серова
АХ, ЭТА БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ -
наплыв противоречий и страданий.
Болит душа без нежных, добрых слов
и без взаимных сказочных признаний.

В начале дни, как дивный шлейф из снов,
затем мечты притихнут, словно вечер.
Как пряный аромат сухих цветов
со скошенных лугов - их путь уж млечен...

Ночь так темна, но звёзды и луна
по прежнему всем счастье обещают,
но тот, кто выпил горести до дна
страдая без взаимности - прощают!

Прости, что вместе быть не суждено.
Прости, что так любилось безоглядно.
Без хеппи энд закончилось кино...
Но хочется влюбиться вновь стократно!!!