Поздравление подруге

Алла Вериго
То ли прутик вербный, то ли воробьи,
Нотками сидят для перезвона,
И позвенькивают струночки мои
К солнышку, о полюшке зелёном.

В памяти повесим шубку зимних стуж,
В пост накинем плат – ручьёв с канвою,
И Христос воскреснет в службе горних чувств -
Изумруд венчая с бирюзою.

Жмурятся веснушки - вешние птенцы,
Бога славить радостно весною,
Как всегда вернулись наши журавли,
Связанные дружбой и судьбою.

23.02.11.

Фото автора: prickle-tatjana