мы ищем свои половинки

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Ах, сердце моё!» (Вера Аксенова 2)
   http://www.stihi.ru/2011/02/27/1702

Жизнь серебрит нам височки.
Мы ищем свои половинки.
Даруем Любовь свою строчкам.
Растопит кто звездные льдинки?
Сердце любви земной хочет.

Рисуем и любим картинки.
Дождь беспощадно нас мочит.
Нет золотой серединки.
Сердце любви земной хочет.
Того кто растопит те льдинки.

Мечтаем влюбиться, согреться.
Целуем чужие портреты.
Безжалостно рвем струны сердца.
Уходят в рай Божий поэты,
непризнанными, чтоб согреться