Лолита песенка

Лора Смайл
Я девчонка с рыжей челкой,
С завитушкой у виска.
Нехорошая девчонка-
Соблазнила ПА-ПИ-КА.

Я развратна и ленива,
Не пеку я пироги.
У меня растут красиво
Две длиннющие ноги.

У меня тату на попе,
Пирсинг где-то на пупе.
Он увидел- опа-опа.
И ,конечно, опупел.

Мы ходили с ним по сУшам
И в стриптиз ходили бар.
Только суши он не кушал,
А в глазах горел пожар.

Дым и пламя изрыгая
Он тащил меня с собой
Я ж, приличья соблюдая,
Все просилася домой.

И ругался он и злился.
И ,как зверь лесной рычал,
А когда фонтан излился,
Озадаченно молчал.

И ,пристыженный укором
Глаз невинных и ресниц,
Своего стыдясь позора...
Впрочем, дальше совсем неинтересно.