Ошибка

Вета Итальева
Калейдоскоп рутинных дней,
В душе мятежной притаился.
И в этом хаосе страстей,
Сгорел и в пепел превратился.

Чего мы ждем? Верим во что,
Чувства тревоге отдавая?
Все ищем, чтобы потерять,
Любовь ошибкой называя...