а ты вспомни

Вечный Май
приходи в мои сны по четко уставленному порядку.
у меня твоя фотография до сих пор где-то в вкладках
хранится. и уже не так нужные, но столь хрупкие
ресницы опадают на разбивающийся мир.
я вечером летаю в отражении окон твоих квартир.
вспоминаешь глаза тех, кого так любил,
за кем холодными вечерами в одиночестве пил,
кто из "особенные" превратился в "жалкие".

я отражаюсь
в твоих зрачках
растворяюсь
рассыпаюсь
а в твоих руках
все те же осколки
от когда-то моего сердца
пальто промокло
остались ломки
за твоим средством
что зовется "любовью"