вдовец

Анна Тимохова
Бренность будних дней
Мелькает пламенем в душе.
И мысли все о ней,
Ведь нет ее уже.
Она сбежала в бездну
И канула в потемки,
Ушла сквозь света призму,
Оставив здесь ребенка.
А он должен держаться,
Ведь на руках у него дочь.
Его спасенье-восхищаться,
И плакать лишь когда льет дождь.
А дочь так похожа на мать,
Что образ дарит свет безумья.
И выхода не отыскать,
И потерять жизнь искушенье.
Ему так сложно видеть свет,
Растить любовь,но не любить.
И каждый день не мысли-бред!
Но он живет,и будет жить!!!