Разлита пятнами весна...

Екатерина Дольянова
Разлита пятнами весна,
Домов концы уперты ввысь,
А ты – пронзительно одна,
Идешь вперед, а смотришь – вниз...
Но неба жжет голубизна,
И душу пьет случайный блюз,
А цокот чьих-то каблуков,
Как будто глушит сердца стон...
Кому – любовь, кому – перрон,
Кому – на кухне потрындеть,
Ну а тебе – тот в руку сон…
Тот сон, в котором чья-то смерть.
Та смерть, в которой жизни явь,
А после – не нужна весна.
Разлита пятнами она –
Не дай мне, Боже, все стереть...

В записи:
http://www.divshare.com/download/14347707-5e8