Уйди

Юлия Курганская
Уйди, противный, я держать не стану,
Очередную боль сама стерплю.
Зашью суровой ниткой в сердце рану,
И успокоюсь – больше не люблю.

Ты вышел, словно ёжик из тумана,
С колючками в мою ворвался жизнь.
Я пригубила сладкого обмана.
Горчит. Подальше от меня держись.

Хотел со мной сыграть ты злую шутку?
Ошибся ты, я – яд, совсем не мёд…
Пойди, купи на часик проститутку –
Она и пожалеет, и поймёт…

1998