Нет понедельников в раю

Татьяна Красюк
Нет понедельников в раю,
Работа - для души отрада,
И утро каждое люблю,
А дня пришедшего шарада
Ласкает мысль, волнует взор
И обещает мне удачу...
Но просыпаюсь... Боже, сон
Улыбку дарит мне на сдачу...

21.02.2011 г.